Sécurité - santé, management de la qualitéGroupe 1 - Alimentation
Prix195 €
Langue
FR
Prochaine Formationsur demande
- Les entreprises cotisant auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC (
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être pris en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences. - Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
- Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
- Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.
Objectifs
Compréhension de l'intolérance au gluten, connaissance des produits contenant du gluten et élaboration de menus sans gluten de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel.
Contenu
Remarque
Durée de la formation: 3 heures
Cette formation est organisée sur demande.
Public Cible
Toute personne du secteur alimentaire, personnel de cuisine, responsables des achats
en cuisine.
Dates
Sur demadne
Statut :
Places disponibles
Lieu: Chambre des Métiers
Séance :
Télécharger fiche