Career Upgrade

Sécurité - santé, management de la qualitéGroupe 1 - Alimentation
Prix195 €
Langue
FR
Prochaine Formationsur demande

  • Les entreprises cotisant auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC ( Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être pris en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences.
  • Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.

Objectifs

Compréhension de l'intolérance au gluten, connaissance des produits contenant du gluten et élaboration de menus sans gluten de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel.

Contenu

  • La maladie coeliaque et l'intolérance au gluten
  • Les aliments contenant du gluten, l'étiquetage des aliments et les produits spéciaux sans gluten
  • Comment planifier des menus sans gluten
  • Conseils pratiques pour la préparation
  • Remarque

    Durée de la formation: 3 heures

    Cette formation est organisée sur demande.

    Public Cible

    Toute personne du secteur alimentaire, personnel de cuisine, responsables des achats
    en cuisine.

    Dates

    Sur demadne

    Statut :  Places disponibles
    Lieu: Chambre des Métiers
    Séance :

    Télécharger fiche

     

    Inscription

    1. Informations sur l'événement

    Invalid Input

    Veuillez sélectionner une date !

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Renseignements sur le participant à la formation

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Type inscription

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    Résultats

    Domaines de compétence

    Art et communication, Construction, Mode, santé et hygiène, Mécanique, Alimentation, Catalogue complet