Career Upgrade

Groupe 1 - AlimentationDéveloppement durableSécurité - santé, management de la qualité
Prix290 €
Durée3 heures
Langue
LU
DE
Prochaine Formation18/11/2024

  • Les entreprises cotisant auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC ( Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être pris en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences.
  • Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.

Objectifs

Diese Schulung soll ein Bewusstsein für die Lebensmittelhygiene schaffen und detailliert aufzeigen, wie potenzielle Gefahren für die Verbraucher vermieden werden können.
Jeder Arbeitnehmer im Lebensmittelsektor muss eine Schulung in guter Hygienepraktiken absolviert haben (EU-Verordnung vom 29. April 2004). Ein Nachweis über die Ausbildung des Personals wird insbesondere von den luxemburgischen Behörden bei ihren regelmäßigen Inspektionen überprüft.

Contenu

  • Die Selbstkontrolle nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts
  • Die Kühlkette und die Lebensmittelmikrobiologie
  • Die Bekämpfung von Schädlingen
  • Die Personalhygiene
  • Gute Hygienepraktiken in der Küche
  • Remarque

    Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que « Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

    Public Cible

    Unternehmen des Lebensmittelhandwerks

    Dates

    Session novembre 2024

    Statut :  Places disponibles
    Lieu: Chambre des Métiers
    Séance :
    18/11/2024 14:00 - 17:00

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    Inscription

    1. Informations sur l'événement

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    2. Renseignements sur le participant à la formation

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    Résultats

    Domaines de compétence

    Art et communication, Construction, Mode, santé et hygiène, Mécanique, Alimentation, Catalogue complet