Career Upgrade

boucherfabricant de salaisons et de tripeschevillard-abatteur de bestiauxTechnologie métier
Prix220 €
Langue
FR
Prochaine Formationsur demande

  • Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
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Objectifs

Former les personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux, conformément au règlement grand-ducal du 19 janvier 1995 sur la protection des animaux au moment de leur abattage ou de leur mise à mort (reg. 1099/2009/CE).

Contenu

  • Introduction
  • Bases légales
  • Les compétences selon l'art. 21 : déchargement-handling des animaux, hébergement, immobilisation, étourdissement, saignée, abattage rituel
  • Instructions de travail standard
  • Conclusions
  • Pour les espèces suivantes : bovins, porcins, ovins, caprins, équins, volailles et ratites
  • Remarque

    Durée de la formation: 5 heures

    Cette formation est organisée sur demande.

    Public Cible

    Personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux.

    Dates

    Sur demande

    Statut :  Places disponibles
    Lieu: ABATTOIR ETTELBRUCK S.A.
    Séance :

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    Inscription

    1. Informations sur l'événement

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    2. Renseignements sur le participant à la formation

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    3. Type inscription

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    Résultats

    Domaines de compétence

    Art et communication, Construction, Mode, santé et hygiène, Mécanique, Alimentation, Catalogue complet