
1356LUmgang mit Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix165 €
Durée3 heures
Langue
LU
Prochaine Formation29/11/2022
- A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
- Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
- Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.
Kenntnis über die verschiedenen Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen. Umgang von Kreuzkontaminationen und Einhaltung der Meldepflicht.
Unternehmensleiter/innen, Qualitätsmanager/innen von Lebensmittelunternehmen
S1_LU_novembre
Chambre des Métiers
29/11/2022 14:00 - 17:00