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Formation

1356LUmgang mit Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen

Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix165 €
Durée3 heures
Langue
LU
Prochaine Formation29/11/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Kenntnis über die verschiedenen Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen. Umgang von Kreuzkontaminationen und Einhaltung der Meldepflicht.
  • Was ist eine Zutat, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslöst?
  • Welche Meldepflichten bestehen bezüglich Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen?
  • Wie werden diese Pflichten umgesetzt?
  • Welche Produkte und Rohstoffe, die in Handwerksbetrieben verwendet werden, enthalten Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können?
  • Wie können Kreuzkontaminationen durch gute Hygienepraxis vermieden werden?
  • Unternehmensleiter/innen, Qualitätsmanager/innen von Lebensmittelunternehmen
    S1_LU_novembre
    Chambre des Métiers
    29/11/2022  14:00 - 17:00