Bœuf, cheval, porc, mouton ; de l’entrecôte au filet en passant par la terrine et les saucisses, ces différentes notions font partie de notre quotidien sans pour autant que nous sachions exactement à quoi elles correspondent.
Si tu t’intéresses particulièrement à ces différents types et pièces de viandes et que tu souhaites te spécialiser dans ce domaine, le métier de boucher-charcutier s’offre à toi.
Boucher-Charcutier (H/F)
L’apprenti touche mensuellement une indemnité d’apprentissage de son patron formateur.
Profession: | Boucher-Charcutier (H/F) |
---|---|
Brut: | Mensuel |
Avant projet intégré intermédiaire | 811.72 € |
Après projet intégré intermédiaire | 1333.61 € |
Profession: | Boucher-Charcutier (H/F) |
---|---|
Brut: | Mensuel |
1ère année | 788.6 € |
2ème année | 1020.49 € |
3ème année | 1159.65 € |
Notre satisfaction et de transformer une des meilleures matières premières en produits artisanaux de haute qualité et de les partager avec notre clientèle.