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Formation

1204LDie Ökologie auf meinem Teller: Wege zur nachhaltigen Entwicklung in Lebensmittelbetrieben und wie man sie für die Bindung der Kunden von heute und morgen einsetzen kann.

Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix155 €
Durée3 heures
Langue
LU
DE
Prochaine Formation26/10/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Ziel dieser Weiterbildung ist es den Teilnehmern ein besseres Verständnis hinsichtlich Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich zu vermitteln und wie man sich auf die Nachfrage und Anforderungen der Kunden einstellen kann.
  • Nachfrage nach Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich
  • Wie kann auf Kundenbedürfnisse und -anfragen eingegangen werden hinsichtlich Nachhaltigkeit?
  • Flexitarische Ernährung um was handelt es sich?
  • CO2-Ausstoß und Transport der Lebensmittel
  • Einwegverpackungen, Einwegplastik im Bereich Take-Away
  • Kurzer Kreislauf im Lebensmittelbereich wie kann das Konzept umgesetzt werden?
  • Unternehmen des Lebensmittelhandwerks
    S:1_LU octobre
    Chambre des Métiers
    26/10/2022  14:00 - 17:00