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Formation

1204FL'écologie dans mon assiette : les pistes de développement durable dans les établissements alimentaires et comment en faire un atout pour fidéliser la clientèle d'aujourdhui et de demain.

Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix155 €
Durée3 heures
Langue
FR
Prochaine Formation29/06/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension du terme de la durabilité dans le secteur alimentaire et comment s'adapter à la demande et aux exigences des clients.
  • Demande de durabilité dans le secteur alimentaire
  • Comment répondre aux besoins et demandes des clients en matière de durabilité ?
  • Régime flexitarien - de quoi s'agit-il ?
  • Émissions de CO2 et le transport des denrées alimentaires
  • Emballages jetables, plastique jetable dans le secteur de la vente à emporter (Take-away)
  • Circuit court dans l'alimentation - comment mettre en uvre le concept ?
  • Toute entreprise du secteur alimentaire
    S:1_FR juin
    Chambre des Métiers
    29/06/2022  14:00 - 17:00