spinner
Formation

1804LLagerung und Konservierung von Lebensmitteln und kritischen Produkten im Lebensmittelbereich - Lux

Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix95 €
Durée3 heures
Langue
LU
Prochaine Formation06/07/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

  • Connaître et savoir maîtriser les conditions de stockage des denrées alimentaires et des produits dangereux dans l'objectif d'éviter des dangers pour le consommateur
  • Les exigences légales du stockage
  • Les dangers potentiels lors du stockage
  • La chaîne du froid
  • Les bonnes pratiques de stockage et de conservation des différents groupes de denrées alimentaires
  • Les bonnes pratiques de stockage des produits dangereux
  • Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).
    Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire et des stations-service
    Session - LU - juillet
    Chambre des Métiers
    06/07/2022  14:00 - 17:00