spinner
Formation

1358FSécurité alimentaire : les dangers chimiques (matériaux en contact avec les denrées alimentaires)

Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix155 €
Durée3 heures
Langue
FR
Prochaine Formation05/10/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension et la maîtrise des risques.
  • Les matériaux en contact avec les denrées alimentaires - de quoi s'agit-il ?
  • Acrylamide
  • Dioxines
  • Produits de nettoyage, pesticides
  • Les obligations générales d'un exploitant alimentaire relatives à l'utilisation des matériaux en contact avec les denrées alimentaires
  • La déclaration de conformité - de quoi s'agit ?
  • Quelles informations sont importantes pour un exploitant alimentaire ?
  • Quoi faire si les conditions d'utilisation ne sont pas indiquées dans une déclaration de conformité ?
  • Toute entreprise du secteur alimentaire
    S:1_FR octobre
    Chambre des Métiers
    05/10/2022  14:00 - 17:00