spinner
Formation

1358LLebensmittelsicherheit: chemische Risiken (Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen)

Métiers de l'alimentationSécurité - santé, management de la qualité
Prix155 €
Durée3 heures
Langue
DE
LU
Prochaine Formation04/07/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Ziel dieser Weiterbildung ist es, den Teilnehmern das erforderliche Verständnis und die Handhabung von Risiken zu vermitteln.
  • Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen - worum geht es?
  • Acrylamid
  • Dioxine
  • Reinigungsprodukte, Pflanzenschutzmittel
  • Die allgemeinen Verpflichtungen eines Lebensmittelunternehmers in Bezug auf die Verwendung von Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen
  • Die Konformitätserklärung - worum geht es?
  • Welche Informationen sind für ein Lebensmittelunternehmen wichtig?
  • Was ist zu tun, wenn die Nutzungsbedingungen nicht in einer Konformitätserklärung angegeben sind?
  • Unternehmen des Lebensmittelhandwerks
    S:1_LU juillet
    Chambre des Métiers
    04/07/2022  14:00 - 17:00