spinner
Formation

1205LLebensmittelverschwendung vermeiden

Sécurité - santé, management de la qualitéMétiers de l'alimentation
Prix175 €
Langue
DE
LU
Prochaine Formationactuellement pas de dates

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Reduzierung der Lebensmittelabfälle in Ihrem Betrieb.
  • Lebensmittelsicherheit im Zusammenhang mit der Nahrungsmittelverschwendung
  • Begrifflichkeiten und Darstellungen: Ursachen, Quellen, beteiligte Akteure
  • Bestandsaufnahme in den einzelnen Einrichtungen: Ursachenermittlung, Entwurf und Umsetzung eines wirksamen Aktionsplans, die erzielten Ergebnisse nachhaltig sichern, kommunizieren
  • Bestehende Lösungen
  • Anpassung der Menüs
  • Unternehmen des Lebensmittelhandwerks