spinner
Formation

1205FLutte contre le gaspillage alimentaire

Sécurité - santé, management de la qualitéMétiers de l'alimentation
Prix175 €
Durée4 heures
Langue
FR
Prochaine Formation17/11/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Dégager des pistes pour réduire le gaspillage alimentaire dans votre établissement.
  • La sécurité alimentaire dans le contexte du gaspillage alimentaire
  • Définitions et représentations : causes, sources, acteurs concernés
  • État des lieux dans les différents établissements : identifier les causes, concevoir et mettre en uvre un plan d'action efficace, pérenniser les résultats obtenus, communiquer
  • Les solutions existantes
  • Adaptation des menus
  • Toute entreprise du secteur alimentaire
    S:1_FR novembre
    Chambre des Métiers
    17/11/2022  13:00 - 17:00