spinner
Formation

1304LHygienevorgaben für Personal in der Lebensmittelproduktion

Sécurité - santé, management de la qualitéMétiers de l'alimentation
Prix165 €
Durée3 heures
Langue
LU
Prochaine Formation21/06/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Wiederholung der Grundregeln der Personalhygiene, um eine Kontaminierung durch Personal in Ihrem Unternehmen zu vermeiden.
  • Die Risiken einer vom Menschen verursachten Kontaminierung
  • Die Hygienevorgaben für Personal
  • Das Waschen der Hände
  • Die Reinigung und Desinfektion
  • Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que « Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

    Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).
    Jedes Unternehmen im Lebensmittelsektor
    S1_LU_juin
    Chambre des Métiers
    21/06/2022  14:00 - 17:00