spinner
Formation

1301LLebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche)

Sécurité - santé, management de la qualitéMétiers de l'alimentation
Prix295 €
Durée7 heures
Langue
LU
Prochaine Formation26/09/2022

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

Hygienepraxis kennen und anwenden können, um die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten.
  • Die Grundlagen der Gesetzgebung zur Lebensmittelsicherheit
  • Die Kühlkette und die Lebensmittelmikrobiologie
  • Die Hygienevorschriften für Personal
  • Die gute Hygienepraxis auf der Grundlage des "Guides de bonnes pratiques d'hygiène" (Annahme, Lagerung, Zubereitung, Verteilung)
  • Die Reinigung und Desinfektion
  • Die Abfallwirtschaft
  • Die Bekämpfung von Schädlingen
  • Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que « Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».
    Unternehmen des Lebensmittelsektors
    S:1_LU septembre
    Chambre des Métiers
    26/09/2022  14:00 - 17:30
    27/09/2022  14:00 - 17:30