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Formation

1301EFood safety - Basics (for employers and HACCP supervisors)

Sécurité - santé, management de la qualitéMétiers de l'alimentation
Prix295 €
Langue
EN
Prochaine Formationactuellement pas de dates

  • A partir de 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations.

To understand and to know how to apply the good hygiene practices to ensure food safety in your company.
  • Basics of the food safety legislation
  • Cold chain and food microbiology
  • Personal hygiene
  • The good hygiene practices based on the GBPH (deliveries, storage, food preparation, distribution)
  • Cleaning and disinfection
  • Waste management
  • Pest control
  • Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29th of April 2004 concerning food hygiene prescribes in its annex that: "Food business operators are to ensure that food handlers are supervised and instructed and / or trained in food hygiene matters commensurate with their activity".
    Professionals from the food sector